Медный грошик вдохновенья

Олег Девин
Опусти в копилку жизни
Медный грошик вдохновенья,
Напиши душой усталой
Исповедь-стихотворенье,
Нарисуй картинку-время
Разноцветными мазками,
Разтрезвонь по миру лиру
Чистыми колоколами,
Окропи слезою веры
Миг любви, святой надежды,
Отпусти благословенно
В жизнь, младенцем...
Без одежды...