Из старых стихов. Мы не встретимся

Рафаил Маргулис
Мы не встретимся с тобой
Никогда.
Будет в роще молодой
Петь вода.

Будет звёздочка мерцать
В тишине.
И привидишься опять
Ты во сне.

Ты приснишься,как всегда,
Молода,
Будто роща, и звезда,
И вода.

Будто не было разлук
С маетой,
Будто я ещё твой друг
Золотой.
                Р.Маргулис