Два голоса во мне

Светлана Крицкая
 - Вернись!
    - Нет, не вернусь.
 - Окстись!
    - Я не боюсь.
 - Зачем?
    - Я так хочу.
 - И с кем?!!
   - Но я лечу!
 - Летишь?
    - Да, в небеса!
 - Сгоришь!
    - Он выбрал сам.
 - А ты?
    - Мне хорошо.
 - Цветы?
    - И все с душой.
 - Ты с ним…
    - Не смей болтать!
 - Всё дым…
    - Мне выбирать.