Преданность

Зоя Гринго
Ты последний, кто сегодня ушёл
И кого теперь могу простить я.
Кто-то красотой твоей оглушён,
А кто слышал – не выносит вытья.
Это может быть порой просто крик.
Я с тобой пройду до самого дна,
Потому что не хватает улик
Доказать, что быть способна одна.
Мне так просто потерять свою суть
Рядом с телом твоим, сам ты ушёл.
Стук сердечный разорвал мою грудь.
И теперь я наизнанку душой.
Нет теплее ничего твоих лап.
А твой взгляд, как свет неоновых ламп.
Ты мой друг, а я твой преданный раб.
И на сердце ставлю мне данный штамп.
Мне объятия в который уж раз
Безнадёжно так даны на весах.
Ты уйдёшь, а я останусь, и нас
Потеряют в твоих гордых лесах.