Мечта и шанс!

Ульфат Агаев
Дай мне шанс,поговорить с тобой
Я все тебе объясню,не уходи постой
Все мои мечты,связаны с тобой
Куда ты уходишь?останься со мной...
-----------------------------------

-----------------------------------
Я любовался тобой,в своих снах
А теперь ты стоишь передо мной
Посмотри хоть раз,в мои глаза
И я уйду свободно в покой