Ты - мой близкий, долгожданный и ласковый берег...

Игорь Владимирович Егоров
Ты - мой близкий, долгожданный
               и ласковый берег...
Не хочу больше открывать
          никаких Америк!
Ты - моё великое открытие,
          сокровенное чудо!
Даже сам не знаю, за что и откуда?!.