Крыши

Наташа Бербетова
Забираясь на сонные крыши,
Мы бродили по головам.
Я шептала:"Ты меня слышишь?"
Ты кричал:"Никому не отдам!"

Забывая о рамках правил,
Мы смеялись часы напролёт.
Ты лишь ненависть в сердце оставил,
А в моём лишь её налёт.

Нужно проще смотреть на вещи!
Чтоб с годами не сожалеть,
Что полно не залатанных трещин,
И не страшно уже умереть.