В этом запутанном мире под белой Звездой

Виктория Полински
В этом запутанном мире под белой Звездой
Рай воцарился и снова все голыми ходят!
Женщин поболее раз эдак в несколько,чем мужиков,
А мужики что-то в яйцах разбитых находят...

Ветра не видно,не слышно и штиль на воде,
Только тряпица по воздуху белая как-то летает.
Та,в волосах у которой деревья дрожат по весне-
С тем,что мужчина нашел почему-то играет...

Снова молюски огромны-дома им под стать-
Ракушки люди используют,как табуретки!
В общем пипец,дорогие,хочу вам сказать:
Пьяный художник обдолбанный спутал таблетки!!!

Фото взято на сайте Одноклассники.