Домик для Ёжика

Андрей Эйсмонт
Развесёлый, добрый Гном
для ежей построил дом.
Ярких жёлтеньких листков
натаскал и дом готов!
Закатаются ежи
в листья – спи себе, лежи!
Не страшны ежам морозы
в тёплых листиках берёзы.
На дворе февраль стоит –
ёжик спит себе, сопит…
Снится утром, снится днём,-
маленький весёлый Гном!
Если ты закроешь глазки,
может, будешь в той же сказке!

фото из интернета