Упрекнуть тебя, я не могу ни в чем

Анатолий Травкин
 Упрекнуть тебя я не могу ни в чем
И извиниться пред тобой я обязан,
И ты горела любви огнем,
Жизни мир живыми нитками повязан.

Как трудно переступить через себя,
Своих нравственных желаний,
Крик души волнует и меня,
И чувств моих за тебя переживаний.

Надежды больше нет вернуть тебя,
Будь спокойна, тебя не потревожу,
И не сгорю в пламени бытия,
И связи с женщинами преумножу.