***

Михаил Черкашин
Исчезают фантазии, мечты изменяются,
Из за будней тумана не видно звезд.
Люди ищут, находят, люди встречаются,
А потом расстаются. Вечный вопрос -
Где найти свое счастье, то, что реальное,
Не мираж, не иллюзию и не фантом -
Без ответа останется снова. Банальное:
"Не судьба. Не сложилось. Удастся потом".
В нашей встрече случайностей было так много,
В нашей встрече был переизбыток судьбы,
Но случилось так - встретились наши дороги
Когда были друг другу мы очень нужны.
Мы горели, не думая, что будет завтра,
Воровали минуты нечаянных встреч,
Отдавали всю душу свою без остатка,
Не пытаясь спасти, сохранить, уберечь.

Я забуду все или забыть постараюсь,
Но когда ты грустишь где-то там вдалеке,
Рукописным листком я к тебе возвращаюсь,
Теплым зернышком кофе в твоей руке.