Без пунктуации и смысла

Ольга Эс
29 минут  до весны
я завариваю крепкий чай
безумно хочу сбежать от квартир

 не помнить тебя и весь этот май

29 минут уже 28,
уже не хочу вернуть нашу осень.

я просто забыла, как сладко бывает,
когда кто-то любимый тебя обнимает.

28 минут, 25.
еще немного до счастья
как жаль, что мне давно уж не пять -
с каждой секундой становлюсь сердцем старше.

До последнего вздоха осталась минута,
больше не будет бессонных ночей.

скоро буду опять терять свой рассудок
и кто-то любимый согреет в тепле.
Пусть на это уйдет больше суток.

Я крепко сжимаю свои же ладони,
сердце колотится, бешеный ритм.

Кто-то любимый стоит предо мною.
Нужно ли что-то еще говорить?