Жёлтый диск Луны...

Алёна Чернушенко
Жёлтый диск Луны
В ванной на стене...
Поиски пути
Где-то на земле...

Красный пароход
По небу идёт...
Он сменяет ход -
Утром он придёт.

Вдалеке дымок,
Лёгонький туман...
Небольшой пушок
На траву упал...

Лето иль Зима,
Осень иль Весна -
На стене всегда
Да горит Луна!

(17.01.2007)