Пери

Облако Ночь
Ножки свесив, в пуховой постеле,
Я витаю с тобой в облаках,
Мне и отроду две недели,
Я - пушинка и ангел в мечтах,

Тёплой негой дышу и млею,
Забываю Земную твердь,
На заре пылкой страстью рдею,
Мне Помпеей гореть и тлеть,

И вчерашнее откровенье
В миражах утопает грёз,
Я выкрадываю сомненье
Из моих горьких-горьких слёз,

Ядом ревности и неверья
Из амурных, сердечных стрел
Я отравлена, словно Пери,
Та, которую ты хотел.