Сквозь вязкость бытия...

Смирнов Олег
Сквозь вязкость бытия
И трения с душой
Спешу куда-то я
Зачем-то день-деньской.
Зачем-то разрываюсь
На сто различных дел,
То в чью-то роль вживаюсь,
То снова не у дел.

И в беготне по жизни
Тяжелой, суетной
С рождения до тризны
Все ждет меня домой
Моя частичка света,
Все то, что я и есть…
А я попался где-то
В тугую жизни сеть.