Изменчивый мир

Олег Оламор
Там где-то в подвалах ночуют бомжи,
А где-то разбойники точат ножи,
В стрипт-баре нагой изгибается б***ь,
В роддоме кого-то собрались рожать...
Тату как тавро у тебя на бедре,
Меня обольщаешь французским амбре,
Привыкла кокетка ты искренне лгать,
Призванье твоё - нагота и кровать...
.......................................................
.......................................................
На шпагах за честность дерутся менты,
Старушки влюблённым кидают понты,
Гламурный бомонд ты найдёшь на селе,
Героя романа на дряхлом осле...
Изменчивый мир перевёрнутых лиц,
Размытые тени рабынь и цариц,
Среди всех животных мудрейший - баран,
Познал это тот, кто испил океан...
Сегодня с цветами. А завтра с войной?
Бессмысленно спорить с блудницей-судьбой...