Хочу родиться снова...

Светлана Мангутова 3
                А я хочу  родиться снова.
                Чтоб все - как с чистого листа...
                Чтобы другой была основа. -
                Чтоб жизнь моя была чиста.
                Чтобы в душе - ни капли грусти.
                Чтоб в новый мир открыть врата.
                Чтобы узнать мне важность сути
                В познаньи Господа Христа.
                Чтоб груз тяжелый за плечами
                Не вспоминался никогда,
                Чтоб в сердце не было печали,
                Чтоб не спешить мне никуда,
                Чтоб жизнью вечно наслаждаться,
                И вечно пить живой родник...

                Чтоб бесконечно в жизнь влюбляться
                И знать - как ты, мой Бог, велик!!