Лаптёхино - рай на земле

Афанасий Сергеев
Для меня роднее нет села,
Городов мне грязных не давайте,
Здесь меня и мама родила,
Приезжайте к нам и отдыхайте!

Здесь и воздух и растёт камыш
И деревья и река и поле,
И родные трубы наших крыш
И мой друг - сосед весёлый Коля

Как люблю тебя Лаптёхино моё,
Я тебя прям ни на что не поменяю
И хочу кричать я ё-мое!
Я тебя всем сердцем выбираю!