Знаешь, я на море так и не был...

Валерий Кузьмин 2
         
     (шуточное и не законченное)


Знаешь, я на море так и не был…
И храню я это как изъян.
Сыт я был заботами и хлебом,
в меру был трудяга и тиран.

Не гнался за роскошью и славой.
Где Багдад по карте я не знал…
Не с княжной заморской – с Градиславой
На мехах отечественных спал…