О, женщины

Владимир Холод
Теряем голову,разбито сердце
И лишь наколка-память на руке.
О,женщины,куда от вас нам деться?!
Мы любим вас и в счастье,и в тоске!

Для вас поём ночные серенады,
А все стихи слагаем только вам.
И нет на свете лучшей из награды,
Чем прикоснуться к ласковым губам.

На вас молиться нужно!Вы-иконы!
А мы нелепо обижаем вас.
Венеры,Рафаэля все мадонны!
Простите уж за ваши слёзы нас.