Посреди...

Михаил Табакмахер
Посреди обыденной унылы,
Где иссяклы, швахи и отнюди,
Часто еле-елю что есть силы
И ещё вот-вотю и чуть-чутю.

Обожаю будтоть или вродеть,
В пресловуть добавить ерепени,
Вдоволи ращу на огороде
И буквалю каждый откровенник.

Вдрызги и врасплохи у забора –
Это чтобы понарошки кстатить.
Наобумы цвета хорохора
Рьянуют совсемую покаместь.

Чем теперище, тем более чем здесьник,
Даже чем сейчастец - я нынчее.
Ненарокель всевозможных еслий,
Я – случайник. Этим и вообщею.