In the blood out of light 1

Сашка Ветер
сладкий привкус крови на моих губах_
черные флюиды_
и животный страх_

все клетки.
все нервы.
не дай мне солгать.

бессмысленно верить.
бессмысленно звать_

играй же, играй!
излей себя в Рай_
в который ты веришь_
закрой в душу двери_

кричи и пронзай тишину, Mon Ch;ri_
я шепотом ночи ласкаю те сны
безумные, пошлые__
шёпот твой: "Господи"__
твой Бог не поможет
в огнях преисподней__

ты просто дешевая шлюха_
hey, hey!
распродажа.
ложь_
показуха_