предзимнее

Михаил Черкашин
Расстояния преодоление
От модных зауженных брюк
До твоих острых коленей
До теплых рук -
В этом есть особая прелесть,
В этом есть свое волшебство.

И у старика, что приносит подарки,
Я буду просить
Тебя
На Рождество.