Уроды, мужики, самцы!

Мария Андреева 2
О вы, ебливые созданья!
Уроды, мужики, самцы!
Вам не понять смысл мирозданья,
Вы лишь одним увлечены.

Потрахаться, пожрать, развлечься,
И на *** семья нужна?
И пьным можно припереться,
А хуля я тебе должна?

Виталик, ты урод и быдло,
Вчера ты платье мне порвал,
Короче, мне с тобой обрыдло,
Скажу попроще:заебал!