Пора уходить! 10. 02. 12

Сейсеич
С экранов тв подневольные сми
Кричат нам: "За Путина голосуй!",
Но мы им дружно ответим: "Нет!"
Мы оставаться хотим людьми!

Мы заявляем вам: "Мы не скот!"
Не будем под вашу плясать дуду!
Мы Путина шлем коллективно: "Долой!"
Мы - это великой страны народ! 

Устали мы ваш беспредел терпеть!
Устали мы от грабежа и лжи!
Обязан народу служить - служи!
Достаточно лживые песни петь! 

С десяток лет ты нам,Путин, врал,
Что делаешь все во благо страны!
Нам больше пустые слова не нужны!
Ты играл, доигрался и проиграл!

Уйди в отставку! Не зли народ!
Мы выбирали тебя не в вожди!
Уйди пока жив и здоров! Не жди,
Когда нагрянет переворот! 

Изначально в первых 2-х строфах рифма была...