Унывать - совсем не выход

Евгений Суворин
Можно выпасть из вагона
И сломать себе хребет.
Хуже, если даром стонут
От простых житейских бед.

Унывать -  совсем не выход.
Жизнь всегда полна забот.
Лучше сделать вдох и выдох
И решение придет.