Любовь, прошедшая разлуки...

Владимир Холод
Любовь,прошедшая разлуки,
Прошла огонь и тонкий лёд.
Нежней тогда ложатся руки
И слёзы радости,как мёд.

Казалось, мы в глаза смотрели
И я тонул в них много дней.
Но по прошествии недели
Их омут манит всё сильней.

Нет,не бывает раставаний,
Когда,вот так любовь зовёт!
И не преграды расстояний,
Ни зло,ни ревность - всё невсчёт!