Всю боль я выжала будто лимон

Оксана Чехалина
Всю боль я выжала будто лимон,
Печаль изгрызла, словно леденец.
А он? Ну а при чем тут он?
Всему приходит в принципе конец.

Бороться? Нет, по моему устала,
Не хочется ни пьянок , ни друзей,
Прости, что идеальной я не стала,
Лишь тенью стала  я среди теней.

Прости, что не дала тебе свободы,
И через чур любила что, прости,
Держать тебя все прожитые годы,
И ничего взамен не обрести.

Так лучше, правда понимаю,
Стучать в закрытую,  нет смысла дверь,
Кто в этом виноват? Не знаю,
Да это и не важно ведь теперь.

Так странно, я не понимаю,
Вчера родные, а с утра никто.
Теперь в молчаньи просто исчезаю,
Куда? Наверно где тепло.

Ты не жалей меня, прошу, не надо,
Из жалости не надо, уходи,
Ни руки, ни глаза, ни просто - рядом,
А лишь твое холодное " Прости"...