Тебе будет всё легко...

Лана Майская
 

Тебе будет всё легко и всё тебе по плечу.
Ты вырастешь, мальчик мой, и ты поумнеешь чуть,
Научишься побеждать и против теченья плыть,
И будешь её любить...

А мне будет целый мир в счастливых твоих глазах.
Я буду уют хранить и внучке носки вязать,
Опорой твоей, крылом... Святых за тебя молить.
И вечно тебя любить...