Реванш!

Алексей Калиманов
Реванш отыгран! Кончилась игра!
Остались только от мгновений блики.
В дорогу собираться мне пора...
Как вечный путь свой странствуют
         калики.

Авоська ждёт, нехитрый жизни скарб,
На ноги чоботы с дорожной пылью.
И всё вперёд, заласканный ковылью,
В тот неизвестный и счастливый град.

О  нём  витают  слухи  по  станицам,
Находят там приют от сердца ран.
Иду  за горизонтом, я к зарницам,
К  заоблачным,  неведомым   местам!