Счастливый билет

Солнце Солнце 3
В чем оно счастье и есть его как.
Вечный вопрос нерешеный.
Можно ли как-то купить за пятак?
И в ладонях нести окрыленый.

Однажды бабульке,на старости лет.
Выпал в трамвае счастливый билет.
Съела на счастье.Решился вопрос.
Вскоре сменился запор на понос.

Вот вам мораль и полезный совет.
Решений счастливых каких только нет.
С приходом проблем не кончается свет.
Верь и решит все счастливый билет.