Ландыши

Таисия Корниенко Мартазова
    

Озябли ландыши в лесу
Молчат их белые бубенчики.
Собрали в листики росу
И приоткрыли чудо-венчики.

Царит повсюду аромат -
Весны божественной дыхание.
Склонившись, ландыши дрожат,
В волшебном тихом ожидании.

Срывать цветочки не спеши,
И не мешай их появлению.
Пускай поцарствуют в глуши,
Любуйся ландыша цветению.
10.02.2012