тебе ветрами

Мира Кузник
мне бы теперь знать,
только бы знать,
что ты есть
на свете...
ветер будет срывать
с губ признания, -
глупый ветер!..
странный ветер такой,-
думает,
я закричу, пожалуюсь,
думает,
позову "мой!"
чтобы в ответ
донести жалобно,
вырванное у тебя,
выхваченное
плетьмИ,
пытками -
"Буду лю-бить..."
да вычеркнуть
мои битые...
просто так важно знать -
где-то ты счастлив,
звучишь
утренне...
просто тебя звать -
не докричаться
ветрАм,
врут они!..