Свет, Луною брошеный...

Алёна Чернушенко
Свет, Луною брошеный...
Тропка запорошена...
Путник на распутье...
Выбирает путь...

Только не забудь
То, что мыслью брошено...
Суетой ленивою
Не дай душе заснуть!

(18.01.2007)