Женская красота

Ольга Матвеева Панфилова
(Под впечатлением от альбома картин Vicente Romero Redondo!)

Нет женщины прекраснее на свете -
Такими нас решил создать Господь!
За действия свои он был в ответе,
Всё, что задумалось - бесспорно удалось!

Ведь наслажденье это тело дарит,
Ласкает взгляд, фантазии рождает,
Толкает на стихи и вдохновляет,
Сводит с ума и  к жизни возрождает!

Очаровательна, прекрасна в каждом жесте,
В каждом движении так манит красотой,
С ребёнком на руках, одна ли, вместе,
У зеркала, на пару ли с мечтой.

Красавица, богиня, королева,
Погибель для мужчин и идеал,
Всё в женщине сплелось умело,
Такою уж Господь её создал!