Люблю!

Валентина Адекова
Я возьму листок бумаги,
На нём - счастье размещу!
Ему места  мало надо,
Напишу всего: люблю!
Это слово для полёта,
Чтобы счастье ощущать…
С ним на крыльях,
Можно к звёздам -
Душу запросто поднять!
Запорхает душа птицей -
Ощущая высоту…
Закричит из поднебесья:
Я счастливая - люблю!