Я не кукла

Владимир Холод
Я не кукла с пластилина:
Как захочешь,так лепи.
Я другая,я-картина!
Нарисуй,и век гляди!

Только где же тот художник,
Чтоб портрет нарисовал?
Я готова,как принцесса
Для любви устроить бал!