Я зверствовать не буду, я устал...

Син Глет
Я зверствовать не буду, я устал...
События к любви располагают...
И я твой образ в строчке воспеваю,
- пшеничный стог волос,
лица овал...

В глазах твоих сиянье изумрудов,
и млечный путь струится по груди,
румяна, словно кетчуп из фастфуда,
- таков мой поэтический вердикт!

Тобой я восхищаюсь утром ранним
и поздним вечером в глаза твои гляжу.
У нас любовь -
_________ - мы души не обманем!
Твой сад я, как садовник обслужу!

Взрыхлю дыханием и ласками удобрю,
полью хрустальным водопадом нежных чувств,
и увезу в тепло, на берег моря,
- с твоим оазисом мой дом не будет пуст!

Любовь нахлынет из-за горизонта
встречать восход и провожать закат,
И потребляя солнце по дисконту,
утопит в неге с головы до пят!

*Любимая* - как много в этом слове
для сердца русского — оно борзО-зелО!
Тот будет счастлив, кто его уловит!
Кому оно на естество легло!

Яви категорично и бесспорно
и убедительно, как психотерапевт!
Я выйду в фавориты из придворных?
Подумай… не спеши ответить *нет*…