Обида

Анатолий Вострых
Ещё только раз я услышу такое,
Не будет вам счастья, а также покоя.
За то, что обидел, а ты промолчал,
Ты будешь жалеть, что меня повстречал.
Конечно, обиду я вам не прощу,
В удобное время вам всем отомщу...
Она поругала, нас всех развела,
Затем развернулась, куда-то ушла.
Мы долго молчали,не в силах понять,
Зачем поминала она "нашу мать"?


05.02.2012г.