Холодный утренний рассвет

Ян Ремнев
                Холодный утренний рассвет
                2009.03.11
           Случилось утром
                мне взглянуть
           Вниз
                из открытого балкона –
           Ну,  просто муть,
                какая жуть!
           Туман и грязь –
                какая мразь!

                Но стоило слегка вздохнуть,
                Но нет – глотнуть
                И жадно пить
                Холодный
                Утренний
                Рассвет.
          Наверное, не так сказал
            И всё же кайфа лучше нет,
              Чем отрезвляющий рассвет.
                Ну, может лишь глоточек пива?
                Когда очнуться нету силы
                И … хочешь только умереть,
             И, что вчера - …в последний раз,
              … ля-ля, фа-фа …
                Ну до чего знакомая картина…