Как жажду я Божественной Любви!

Смирнов Николай Сергеевич
Как жажду я Божественной Любви!
О ней не устаю просить в уединенье,
Тебя, Создатель мой, в полночное мгновенье
Прошу, встревоженным мольбам моим внемли!

Чего еще просить, как ни Твоей Любви?
Которой нет предела, и не может быть границы!
Она нужна как воздух для моей измученной души,
Как нужно небо для полета птицы!

Дай радость мне познать Тебя в Любви,
Почувствовать, что Ты есть в моем сердце,
Тогда смогу я подобрать надежные и нужные ключи
Для каждой, все еще закрытой к счастью рая, дверце…