жаль конечно

Алексей Чипига
жаль конечно но так уж сказалось
выплеснулось
предрассветное лицо на вокзале
хрупкого дождя завязь
ранимые размытые убогие вещи
руины женских зеркал
хочешь уехать на той электричке
так налегке без всего
хочешь уехать к той песенке детской
к романтике женщин и слёз
с мокрым лицом от дрожащих капель
с опустошеньем в уме
весь свой багаж забыв на перроне
чуткий как сон и слуга
беречь лишь то чего сам не знаешь
входя под арку утра