Теперь я знаю

Елена Парадизова
   ...теперь я знаю, почему зовут
     судьбу любовью..
      лишь сердцу, знаю, не уму
      - загадку разгадать...
       познать всю боль пути,
       все чуждые пороги,
       зовущие огни
      -  отвергнуть навсегда

   Но помнить
     каждый миг
      любви неутоленной
       немой - глазами - крик
         и взгляд - губами
          - ваш...