опять про тебя...

Галина Еркова
Не объясню, но я боюсь тебя... Боюсь без тебя. Но раз всегда кричала, что сильная, нужно уметь держать себя... Ты- необыкновенный, я уже говорила тебе. Улыбаешься, держишь за руку... ты действительно нужен мне. Мы друг для друга как праздник с бантиками и шарами, но торжества приедаются...может тоже будет и с нами.
Мы редко видимся и чаще всего в постели, но провели в ней только времени, что точно запомним эти недели. Нежные, летние... с вином на губах и голыми душами. Нам пока мало лет и можно жить одной ночью или же одним днём. На улице лето и в час гаснет свет, но встречаем рассвет мы вдвоем. я шучу тебе шутки, а ты раскрываешь мне простые истины, ты- про супергероев, а я про любовь чистую. Двое совсем не похожих и таких близких. у тебя две собаки и золотые рыбки в пруду; я ж люблю твою спину и как закусываешь губу.
Между нами химия, реакции необратимые. И иногда бурлит и выпадает осадок, но он так же сладок как твой тела запах. Нет. Мы два тяжелых металла: ты- свинцовый сплав, а я- ртуть-отрава.