Возможно, но вряд ли...

Роман Никифоров Ромаххха
                1куплет:
Возможно, ты победишь меня на боксерском ринге,
Возможно, ты будешь лидером в этом поединке.

Возможно, ты профессионал за рулем машины,
Возможно, ты пишешь реальные картины,

Возможно, ты марафонец, спринтер, тяжелоатлет,
Возможно, тебе лучше знать, где правда, а где ее нет.

Возможно, тебе лучше знать как выгоднее вкладывать под проценты,
Возможно, ты лучше отличаешь ростовский от московского акцента.

Возможно, ты лучше меня в этих аспектах,
Возможно, ты живешь исключительно в респектах.

Возможно, все так .Но так ли?
Мне кажется, что это вряд ли.

Возможно, что у тебя есть связи, а у меня их нет,
Возможно, ты ешь красную икру на завтрак и в обед.

Возможно, у тебя много друзей, а у меня их нет,
Возможно, твой мудрее моего совет.

Возможно, ты философ или лирик,
Возможно, твоя критика критичнее всех критик.

Возможно, ты шаришь в юриспруденции,
Возможно, ты ас корреспонденции.

Возможно, в твоем арсенале имеется оружие,
Возможно, что оно самое лучшее.

Возможно, все так .Но так ли?
Мне кажется, что это вряд ли.
                Припев:
Вряд ли ты сделаешь меня пока,
Пока я жив, там, где рифмуется строка!

Ручка, тетрадный лист в клеточку.
Уясни, сынок, поставь себе галочку, меточку,

В этих движениях ты никто и зовут тебя никак,
Для тебя здесь опасно, восклицательный знак!

Тот поймет силу в этих текстах,
У кого они зазвучат на устах.

А если к этим текстам добавить биты,
Не устоишь на месте, сынок, подорвешься ты!
                2куплет:
Возможно, ты владеешь самбо или капуэро,
Возможно, ты такой смелый, что бывает все до хера.

Возможно, что у тебя много знакомых бикс,
Возможно, ты смотришь на всех сверху вниз.

Возможно, твой кухонный нож моего острее,
Возможно, ты хитрее всех и всех умнее.

Возможно, твоя деликатность не знает предела,
Возможно, ты не стонал, когда рана болела.

Возможно, что тебя не вставляет от ганджика,
Хотя некоторых убивает со второго напасика.

Возможно, все так .Но так ли?
Мне кажется, что это вряд ли.

Возможно, тебя распирает от сообразительности,
Возможно, ты не тот, кто есть в действительности.

Возможно, ты актер и одновременно режиссер,
Возможно, ты прав, когда начинаешь спор.

Возможно, ты сейчас ловишь позитив,
А я питаю к кому-то негатив.

Возможно, играя в карты, ты ставишь все на кон,
Возможно, что ты выиграл миллион.

Возможно, в русской рулетке, ты легко взводишь курок,
Возможно, ты хладнокровен и жесток.

Возможно, все так .Но так ли?
Мне кажется, что это вряд ли.
                Припев: