До рассвета!

Павел Клочков
Ты поёшь и пляшешь до рассвета
В каждом движении дыхание лета
Я всегда знаю где ты
С тобой я нахожу любые ответы

Рассвет ложится на плечи
Сон проводит меня в новый вечер
Улыбнуться теплом поцелуя
Слова: «Люблю я!»

И тону в бездонных океанах
И почти на грани нирваны
Всё, что правит моей душой –
Желанье быть с тобой.