Боюсь вспугнуть твой сон, родная...

Владимир Великодный
Боюсь вспугнуть твой сон, родная,
Быть может, в этот сладкий миг
В твоих обьятьях догорая,
Я лучшее, что есть, постиг.

Хотя, наглец, возможно этой ночью
Не я – другой в плену волшебных грез.
И счастье ваше непорочно...
Меня ж... ямщик истории увез.



Картинка из интернета