Быть некрасивой, просто некрасиво!

Владимир Холод
Для женщин дифирамбы петь игриво?
Они и сами могут это знать:
Быть некрасивой,просто некрасиво!
А наш удел-их красоту понять.

Есть женщины и вампы,есть мигеры.
А просто есть безликие подчас.
Зачем же штампы вешать нам без меры?
Смотрите,ведь повесят и на нас.

У каждой красота своеобразна.
Принять её как сможешь,но изволь.
И каждая по своему прекрасна!
Красивой быть-не сыграная роль!