Лапша!

Атур Бит-Киллета
Он в даму был одну влюблён...
Своей любовью, без ответа,
На штурм все чары бросил он,
Просил уехать на край света!

В своих мечтах, как Робин Гуд,
Всё даме ярко обещал,
Махнём с тобой мы в Голливуд,
В Бразилию, на карнавал!

Как Семирамиду, как царицу,
Одену с головы, до ног,
А хочешь, мы поедем в Ниццу!
А дама! Нет! Плохой предлог.

Тебе добраться лишь до тела,
И получить меня сполна,
Я тоже этого хотела,
Боюсь! Останусь я одна!

10.02.2012г.