Спаси меня

Рената Санти
Поиски смысла – не что иное как чистый фарс.
Часики тикают, секундная стрелка мусолит глаз.
Целыми днями слушаю только джаз
И стираю из памяти таких счастливых нас.
Ты бы помог мне, что ли, в этом нелегком деле.
Мы свое счастье совсем проглядели.
Все птицы давно уж на юг улетели,
А с ними тепло из нашей пустой постели.
Как скучная книга не привлекает внимания,
Так же и я недоступна для понимая,
Но сгораю от нешуточного желания
Стать частью чьего-нибудь существования.
Ты ведь был со мной весел и не одинок
Отчего же вдруг стал настолько жесток,
Что я не могу даже сделать шажок,
Не обжегшись твоим безразличием. А, дружок?
Я сгораю как феникс, избавь от страданий.
Останови же свой бурный поток изысканий.
Подари мне любви на два пальца в стакане
И я стану мгновенно твоим пределом мечтаний.